Melalui Karya Bakti Daerah, Koramil 04/Jebres Wujudkan Kemanunggalan TNI Dengan Rakya

Melalui Karya Bakti Daerah, Koramil 04/Jebres Wujudkan Kemanunggalan TNI Dengan Rakya

Media Unit 1
Senin, 06 Mei 2024


Surakarta - Semangat Gotong royong Warga Tak pernah Surut dalam meningkatkan pembangunan di lingkungan Masyarakat, Koramil 04/Jebres Kodim 0735/Surakarta bersama dengan warga masyarakat melaksanakan kegiatan Program Karya Bakti Daerah ( KBD ) Tahap I th 2024  di Jl. Sungai Batanghari RT 01, 02 RW 05 fan RT 01 RW 06 Kelurahan Gandekan Kecamatan Jebres, Senin ( 06/05/2024 ).

 Bati Wanwil Koramil 04/Jebres Pelda Sugeng yang juga turut terjun langsung dalam pelaksanaan kegiatan tersebut menegaskan 
Program Karya Bakti Dareah ini merupakan Wujud nyata Kemanunggalan TNI dengan Rakyat.

*Meski cuaca panas tak menyurutkan Personil TNI dan Warga Untuk menyelesaikan setiap pekerjaan pembangunan fisik di lingkungan Masyarakat agar dapat selesai dengan cepat."ujarnya.

"Kebersamaan Warga terpancar dalam Karya Bakti Daerah sebagai salah satu momentum dalam menumbuhkan Kesadaran Masyarakat akan pentingnya Kebersamaan, bahu membahu dalam setiap Pekerjaan."imbuhnya.

"Kami menyampaikan Kepada Personel KBD untuk selalu semangat dalam bekerja agar pekerjaan dapat selesai tepat waktu dan hasilnya dapat di rasakan oleh Masyarakat."pungkasnya.

L.I