DANMENTARLAT LATSITARDA NUSANTARA XLIV TAHUN 2024 KUNJUNGI YONTARLAT III ELANG

DANMENTARLAT LATSITARDA NUSANTARA XLIV TAHUN 2024 KUNJUNGI YONTARLAT III ELANG

Media Unit 1
Jumat, 24 Mei 2024Paser.(Pen-AAU) Komandan Resimen Taruna (Danmentar) Latsitardanus XLIV Tahun 2024 Kolonel Pnb
Yoyon Kuscahyono, S.Sos., mengunjungi Yontarlat III Elang di Kabuapten Paser Kalimantan Timur, Jumat ( 24/5/2024). Dalam kunjungan tersebut disambut oleh Danyontarlat III Elang Letkol Pnb Ir. Armin Yusuf, S.T., IPM.

Danmentar Latsitardanus XLIV Tahun 2024 menyampaikan bahwa kegiatan ini dilakukan untuk melihat langsung aktivitas Latsitardanus yang di lakukan oleh para Taruna, Praja dan Kadet yang tergabung dalam Yontarlat III Elang dan memastikan semua kegiatan berjalan dengan aman dan lancar.

"Saya juga ucapkan termakasih kepada seluruh peserta latsitardanus XLIV Tahun 2024 khususnya Yontarlat III Elang dan saya juga melihat secara garis besar semua kegiatan sudah berjalan dengan lancar,  kemudian juga progres sesuai dengan yang di harapkan sesuai dengan yang di rencanakan.

Dalam kesempatan tersebut Danmentarlat juga melaksanakan peninjauan lokasi pembangunan Tugu Latsitarda Nusantara XLIV Tahun 2024 Yontarlat III Elang dan juga melaksanakan pemasangan papan nama Gang Kompi A Elang dan penanaman pohon.(Penaau-2024)

L.I