Sertijab di jajaran polres Siak. Langsung di pimpin Kapolres Siak

Sertijab di jajaran polres Siak. Langsung di pimpin Kapolres Siak

Media Unit 1
Senin, 27 Mei 2024

Siak, Media unit 1.com-Kepala Kepolisian Resor (Kapolres) Siak AKBP Asep Sujarwadi pimpin upacara Serah terima jabatan Kasat dan Kapolsek serta penyerahan jabatan Kasi Propam di Lapangan Apel Polres Siak, Senin (27/5/2024) pagi.

Adapun pejabat yang dilantik dan diserahterimakan, Kasat Reskrim Polres Siak yang sebelumnya dijabat IPTU Tony Prawira digantikan oleh AKP Bayu Ramadhan Effendi sebelumnya menjabat Kasat Reskrim Polres Dumai Polda Riau.
Kasi Propam Polres Siak yang sebelumnya dijabat oleh AKP Donal Jonson Tambunan.

Kapolsek Tualang sebelumnya dijabat KOMPOL Arry Prasetyo digantikan oleh KOMPOL Hendrix yang sebelumnya menjabat Kapolsek Seberida Polres Indragiri Hulu.
Lihat juga
Gelar Giat Jumat Berkah, Polsek Matraman Berbagi Sembako kepada Lansia di Pisangan Baru
Kapolres Siak AKBP Asep Sujarwadi Bedah Rumah Warga, Program Zakat Bersama BAZNAS
Dalam amanatnya, AKBP Asep Sujarwadi menyampaikaan mutasi di isntitusi Polri merupakan hal yang rutin dan biasa, menurutnya mutasi dalam memberikan penyegaran dan promosi jabatan bagi Personel Polri.

“Terima kasih saya ucapkan kepada pejabat lama yang telah mengabdikan diri serta melaksanakan tugas dengan baik selama di Polres Siak,” kata Kapolres.

Lanjut AKBP Asep mengucapkan selamat datang dan bergabung di Polres Siak bagi pejabat yang baru.

“Segera menyesuaikan diri dengan lingkup kerja yang baru, berikan pengabdian yang terbaik untuk negeri ini, karna tugas berat sudah menanti di depan mata, dan kami tunggu inovasi dan ide-ide kreatifitas untuk menjadikan Polres Siak lebih baik,” sambungnya.

Setelah upacara sertijab seperti biasa dilanjutkan dengan acara ramah tamah, kenal pamit pejabat yang lama dan yang baru.
( J. Sitorus. )