Pangdam II/Swj : Tidak ada Dusta Diantara Kita, Guyub dan Sejahtera

Pangdam II/Swj : Tidak ada Dusta Diantara Kita, Guyub dan Sejahtera

Media Unit 1
Rabu, 08 Mei 2024


Hadir pada acara Malam Lepas Sambut Kasdam II/Swj beserta Pejabat Baru Kodam II/Swj, Pangdam II/Sriwijaya Mayjen TNI M. Naudi Nurdika menegaskan, agar jangan sampai ada dusta diantara kita, bekerjasama dengan guyup dan hidup sejahtera.

Hal tersebut disampaikan Kapendam II/Swj Kolonel Arh Saptarendra P, S.T., M.M., dalam rilisnya, Palembang Sumsel, Selasa (07/05/2024).

Diungkapkan Kapendam, pada Malam Lepas Sambut bertajuk "Welcome Dinner Pejabat Baru Kodam II/Swj di Arista Hotel Palembang, Pangdam juga menekankan para Dansat dan Kepala agar jangan mengambil hak anak buah.

"Pangdam meminta agar jajaran harus kompak, beliau mengajak untuk bersama membangun Kodam II/Swj," ungkap Kolonel Sapta.

Selain itu, lanjut Sapta, Pangdam juga menekankan agar tidak semena-mena terhadap anak buah sendiri, namun tetap sportif dalam menentukan kebijakan serta mengajak untuk bekerjasama secara kekeluargaan.

"Pangdam juga merasakan akan aura positif berdinas di Kodam II/Swj ini," ujar Mantan Kasubdismedonline Dispenad itu.

Acara Malam Lepas Sambut Kasdam II/Swj dan sejumlah Pejabat Jajaran Kodam II/Swj ini, lanjutnya dikemas sederhana dalam suasana kekeluargaan

" Dan jalinan silaturahmi bersama para pejabat utama (PJU) Kodam dan beberapa mitra Kodam guna melepas lama dan memperkenalkan pejabat baru,"tandas lulusan Akmil 1996 itu.

Terakhir, kata dia,  Pangdam menyampaikan ucapan terima kasih kepada Brigjen TNI Ruslan Effendy dan para pejabat lama beserta istri atas dedikasi dan kerja keras dalam melaksanakan tugas dan tanggung jawab jabatannya yang turut mengembangkan Kodam II/Swj.

Ucapan selamat datang juga disampaikan kepada Brigjen TNI Aminton Manurung selaku Kasdam yang baru beserta pejabat baru lainnya.

"Lepas sambut ini  dapat menambah keakraban dan menciptakan  hubungan keluarga yang harmonis," pungkas Lulusan Akmil 1996 itu.

L.I